当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于安全员证书申领方式变更的通知

发布时间:2020-11-10 17:02

自治区各通信工程施工企业及相关单位:

通信行业规划建设管理信息系统(以下简称系统)于2020年10月21日正式上线完成升级改造,新版地址为:http://txjs.miit.gov.cn

即日起,所有安全员证书(新证、继续教育)全部改为发放电子版证书,证书有效性以工信部查询为准,查询网址:https://ythzxfw.miit.gov.cn/index ,依次点击:查询服务—专项查询—安全员证书查询。

以往取得的纸质版证书继续有效,企业如有需求,也可申请批量转为电子版证书。

同时,安全员证书申领、证书信息变更及审核方式作如下调整:

一、原系统(http://txjsgl.miit.gov.cn/scp)中已注册过的企业用户应先在新系统http://txjs.miit.gov.cn使用原账号登录,并完成“绑定手机号”操作,绑定时需要填写原系统用户名、密码。绑定成功后可以继续使用原系统账号、密码登陆新系统。

二、未在原系统注册的企业用户,在新系统直接申请注册(为避免原有资料丢失,请务必核实企业在旧系统没有注册过,再注册新用户)。

三、企业在新系统注册并登录后,在安全员模块按照提示填写相关资料,进行证书领取、补办及相关信息的变更申请。

新系统使用及相关问题咨询:0471-6684124

内蒙古自治区通信管理局

2020年11月10日


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】