当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

内蒙古通信管理局安排部署2021年行风建设暨纠风工作

发布时间:2021-04-25 11:52


为全面落实工业和信息化部信息通信行业行风建设暨纠风工作部署,2021年4月21日下午,内蒙古通信管理局组织召开全区信息通信业行风建设暨纠风工作电视电话会议。党组书记、局长赵永红出席会议并讲话。纪检组长、副局长乔伟主持会议并介绍了2021年行风纠风工作主要任务,通报了我区2019—2020年度全国用户满意电信服务明星和明星班组的评选结果。

会议充分肯定了2020年全行业在支撑疫情防控、提升网络服务和民生服务能力、优化市场环境等方面取得的显著成效,分析了行风纠风工作形势与任务。会议要求,2021年,全区信息通信业要坚持以人民为中心的发展思想,把握信息通信业创新变革新趋势,提速提质,强基赋能,着力夯基础、严监管、促发展、强服务、优机制,进一步提高网络服务能力和水平,推动5G服务等重点工作有序开展,大幅增强服务民生力度,整治一批热点难点问题,持续深化行业作风建设,推动行业高质量发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

赵永红对抓好2021年行风建设和纠风工作提出三点要求:一是加强组织领导,认真落实主体责任,细化内部分工,层层压实责任,加大考核力度,务求工作实效;二是要加强行业自律,坚决树立以服务为核心的经营导向,不断规范经营和服务行为,及时解决热点难点问题,切实提升用户的获得感;三是加大监督检查力度,严格查处违法违规行为,推动全区信息通信业行风纠风工作不断向好。

会上,中国联合网络通信有限公司内蒙古自治区分公司、中国移动通信集团内蒙古有限公司、中国电信集团有限公司内蒙古分公司相关负责人作了交流发言,一致表示将按照会议部署,加强领导,狠抓落实,坚决完成好今年行风建设暨纠风工作任务,以优异成绩迎接建党100周年!

会议在各盟市和各旗县设立分会场。通信管理局相关处室、各盟市通信建设管理办公室和联通、移动、电信、铁塔、广电三级公司的负责同志及相关人员、获奖的电信服务明星,总计930余人,分别在主、分会场参加会议。(信息通信管理处)


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】