当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

内蒙古通信管理局开展清明祭英烈活动

发布时间:2021-04-16 17:35


 

3月下旬至4月初,内蒙古通信管理局结合在福建古田干部学院开展的“传承红色基因、牢记初心使命”党史教育培训,采取实地祭扫和网上祭扫等方式开展了“清明祭英烈”活动。在毛主席纪念园,向毛主席像敬献花篮,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。在长汀瞿秋白烈士纪念馆和杨成武将军纪念馆、瑞金红军烈士纪念塔、松毛岭无名烈士墓、闽西革命烈士纪念碑、呼和浩特烈士纪念碑,通过肃立默哀、鞠躬致敬、敬献花篮等方式,追寻英烈脚步、聆听英烈事迹、表达崇高敬意。在内蒙古清明网上祭英烈专栏,向革命英烈献花留言、祭扫英烈,寄托对革命英烈的无限追思。

天地英雄气,千秋尚凛然!无论何时,英烈的事迹和精神都是激励我们前行的强大动力。全体党员干部表示,要学习革命先辈不怕牺牲、无私奉献的革命情怀,弘扬英烈精神,铭记光辉历史,赓续红色血脉,汲取前行动力。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“人民邮电为人民”的初心使命,学好“党史”这门必修课,在今后的工作中勇于担当、履职尽责,为自治区信息通信事业迈进新征程、奋进新时代、开创新局面奠基铺路,以优异的成绩庆祝建党100周年。



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】