当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于领取2021年通信专业技术人员职业水平考试合格证书的通知

发布时间:2022-01-14 15:35

 

202110月17日举办的全国通信专业技术人员职业水平考试内蒙古考区合格人员证书现已开始发放,各科目合格标准均为60分,应试人员可通过全国通信专业技术人员职业水平考试网站(http://www.txks.org.cn/)查询系统查询是否合格。

现将证书领取有关事项通知如下:

一、证书领取采用考后复核方式,均须现场领取、核验资格、签字确认

二、领取者须携带考生报名表、本人身份证符合报考条件的学历证明(包括毕业证原件、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》或《教育部学籍在线验证报告》),领取中级证书还须提供符合报考条件的工作年限证明(模板见附件1)。

报考条件可查看《关于开展2021年通信专业技术人员初级和中级职业水平考试工作的通知》

三、为落实疫情常态化防控要求,减少人员跨地区出行,不能亲自领取的考生可委托他人代领证书,代领人须携带:代领人身份证、考生报名表、考生学历证明、工作年限证明、代领证书委托书(模板见附件2)等材料原件。

以单位名义批量代领证书的,须另外提供单位介绍信及被代领人名单(单位或人事部门公章)。

四、长期未领取的证书,按照相关规定,交回指定印刷企业统一销毁。

五、其他。

领取地点:呼和浩特市呼伦南路73号通信管理局607室

领取时间:2022117日至2022121,上午9:00-12:00,下午15:00-17:00

领取证书时请做好个人防护措施,全程佩戴口罩,鉴于新冠肺炎疫情防控需要,2022年1月21日以后领取证书的,采取先预约、后领取方式。

联系电话:0471-6684124

 

 

                      内蒙古通信行业职业技能鉴定中心

                      2022114

 

 

附件:1.工作年限证明模板.docx

附件:2.代领证书委托书模板.docx

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】