当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

内蒙古通信管理局组织参观“铸牢中华民族共同体意识—党的民族理论和民族政策档案文献展”

发布时间:2021-04-06 08:48

 

    2021年3月17日,内蒙古自治区通信管理局组织全局干部职工前往内蒙古展览馆参观“铸牢中华民族共同体意识—党的民族理论和民族政策档案文献展”。

展览分为新中国成立前党的民族理论和实践光辉历程、新中国成立和社会主义革命建设时期、改革开放新时期、中国特色社会主义进入新时代等四个板块,通过818件具有重大历史意义的档案文献和图文复制品,全面、详实、生动地展现了中国共产党领导下我国民族工作的发展进程以及取得的伟大成就。通过参观,加深了大家对中华民族共同体意识的认识,对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,对我们党的民族理论和民族政策的理解。大家一致表示,在今后的工作中,要深入学习贯彻落实好习近平总书记关于民族工作的重要论述,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,助力自治区信息通信行业水平更上台阶。



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】