当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

内蒙古通信管理局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-06 08:46

2021年3月18日,内蒙古通信管理局召开了党史学习教育动员大会,局领导和全体党员干部群众参加。

会上,局党组书记、局长赵永红同志进行了动员部署,指出开展党史学习教育,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导广大党员倍加珍惜党的历史,深入研究党的历史,学习宣传党的历史,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。要坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,使初心薪火相传、把使命勇担在肩、让责任化为动力,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦、推进信息通信行业不断向前的进程中走在前、

局党组成员、纪检组长、机关党委书记、副局长乔伟同志就抓好党史学习教育提出了具体要求,一是要强化责任落实,切实提高政治站位,充分认清此次党史学习教育的重要性和必要性,明确目标要求,加强检查督导,要力戒形式主义,注重学习效果。二是要抓好统筹协调,把党史学习教育与贯彻落实上级决策部署、与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、与学习贯彻党的十九届五中全会精神、与铸牢中华民族共同体意识结合起来,强化统筹协调,抓好工作落实,提高学习质量。结合局党组成员联系支部和机关党委委员联系支部制度,加强党史学习教育工作的监督指导,并把各支部党史学习教育开展情况,纳入年度基层党组织书记述职评议考核。三是要加强宣传报道,积极宣传中央、工信部和自治区指示精神,引导广大党员充分认识开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定信仰信念、永葆党的生机活力的必然要求,要学得全面、学得深入、学得辩证、学得实在。



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】