当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

内蒙古通信管理局赴移动公司开展携号转网调研工作

发布时间:2020-04-10 21:30

4月9日,内蒙古通信管理局乔伟副局长率信息通信管理处相关同志,赴内蒙古移动公司就疫情防控期间信息通信服务保障和携号转网服务工作进行调研,了解情况,听取意见,督促企业进一步加强携号转网服务管理,切实提升用户服务水平。

调研组首先深入营业厅,重点检查了携号转网张贴公示、服务开通情况和携号转网相关业务要求是否落实到位。

座谈会上,调研组听取了内蒙古移动公司疫情防控期间信息通信服务保障和携号转网服务等重点工作情况的汇报,对目前携号转网等服务工作中存在的突出问题及下一步的具体优化举措进行了充分交流。

乔伟副局长对内蒙古移动公司在疫情防控期间做出的信息通信服务保障工作表示充分肯定,并对进一步规范携号转网工作提出三点要求。一是切实提高政治站位,规范携号转网服务流程,妥善解决好当前服务工作中存在的突出问题,为用户提供优质高效的携号转网服务。二是加大正面宣传力度,针对用户反映的焦点问题及时作出回应,主动公开相关政策规定,进行引导疏导。三是强化自律,理性竞争,加强沟通,充分发挥市场秩序协同维护机制的作用,共同维护良好的行业发展环境。

    调研期间,内蒙古通信管理局信息通信管理处党支部和内蒙古移动公司服务品质管理部党支部同步进行了结对共建(党建和创)主题党日活动。

image.png

调研组一行在内蒙古移动公司营业厅检查

 

 

image.png

调研组一行与内蒙古移动公司座谈交流

 

image.png

信息通信管理处党支部与服务品质管理部党支部结对共建

(党建和创)


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】