当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

内蒙古通信管理局组织开展“书香内蒙古” 读书分享会

发布时间:2020-04-24 18:02

4月23日是第25个世界读书日,为呼吁大家多读书,内蒙古通信管理局青年理论学习小组组织开展了一期“书香内蒙古”读书分享会。

在读书分享会上,大家围绕脱贫攻坚、全面建成小康社会、传承五四精神和个人成长、社会进步等内容分享自己喜欢的、追梦励志的书籍。有推荐习近平总书记追寻真理、脚踏大地、植根人民成长历程的《习近平的七年知青岁月》,有推荐青年迷茫彷徨时可以指点迷津的《给青年的十二封信》,也有推荐讲述爱与责任的《小王子》,还有推荐《百年孤独》《丝绸之路》《狼图腾》等书籍的。

大家纷纷表示,现在阅读书籍的方式更加多元化,除了纸质书籍,还有电子书、听书都是很好的阅读方式,特别是疫情期间,大家更有时间静下心来好好读上一本书,这次活动很有意义,通过阅读学习,增长知识和能力,为通信发展贡献自己的力量。


image.png

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】